Главная / Полезная информация / Правила пребывания на территории ТК Миловка

Правила пребывания на территории ТК Миловка

Правила пребывания на территории ТК«Миловка»

1.Настоящие правила поведения на горнолыжных склонах  ТРЦ «Миловка» (далее – Правила) разработаны на основе правил FIS (Международная федерация горных лыж), являются обязательными для выполнения и распространения на всех без исключения граждан (посетителей, потребителей, клиентов), катающихся на горных лыжах (лыжах) и сноубордах.

1.1Предназначение настоящих Правил – предотвращение несчастных случаев во время спусков на горных лыжах и сноуборде, а также повышение обеспечения безопасности катания посетителей на склонах. Под склонами ТРЦ «Миловка» понимаются специально оборудованные для катания горнолыжные склоны, оборудованные буксировочными канатными дорогами и заградительными сетками.

2.Каждый посетитель обязан знать и строго соблюдать настоящие Правила во время спусков со склонов на горных лыжах и сноуборде. Запрещается спуск со склонов с использованием спортивного инвентаря и приспособлений, отличных от горных лыж и сноубордов. Посетителям запрещается спуск с необорудованных склонов («диких» склонов), склонов, специально не предназначенных для катания, склонов не оборудованных буксировочными канатными дорогами.

3.Выходя на склон посетитель подтверждает что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, не имеет медицинских противопоказаний, для занятий горнолыжным спортом, имеет начальные навыки безопасного катания на горных лыжах (сноуборде) и участвует в катании на свой риск (посетитель должен понимать что занятия горнолыжным спортом связаны с повышенным риском получения травм, и самостоятельно оценивать возможности своего организма и его соответствие условиям физической нагрузки, погодным условиям, категории сложности выбранной трассы, имеющимся у него навыкам катания и условиям на склоне в целом) и дальнейшую ответственность, связанную с последствиями катания берет на себя.

3.1 Для новичков и посетителей, имеющих недостаточные навыки катания на горных лыжах (сноуборде), рекомендуется для обучения навыкам безопасного катания на горных лыжах (сноуборде) воспользоваться услугами квалифицированных инструкторов ТРЦ «Миловка», а также использовать для первых спусков «учебный» склон – склон с наименьшим углом наклона и минимальной длинной трассы.

Прочие положения:

1.Поведение посетителей ТРЦ «Миловка» на склонах должно соответствовать настоящим Правилам, Правилам поведения на территории ТРЦ «Миловка», иным обязательным правилам, установленным на территории горнолыжного комплекса, не должно мешать третьим лицам, представлять угрозу безопасности, их жизни и здоровью, либо в той или иной форме ограничивать их свободу. За вышеуказанные действия посетитель несет ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.

2. За преднамеренные противоправные действия, нарушение настоящих Правил, а также за умышленную порчу имущества горнолыжного комплекса и третьих лиц, причинении вреда жизни и здоровью третьих лиц во вовремя спуска со склона посетители несут ответственность в соответствии с действующим законодательством , в т.ч. имущественную ответственность по возмещению стоимости причиненного материального ущерба, а также ответственность за причинение вреда жизни и здоровью посетителей.

3. Администрация ТРЦ «Миловка» не несет ответственности за последствия, связанные с нарушением посетителями настоящих Правил, иных обязательных правил, действующих на территории горнолыжного комплекса , за ущерб, причиненный посетителю действиями третьих лиц на склоне, а также за состояние здоровья посетителей и потенциальные несчастные случаи при спуске со склонов и нахождении на склонах с неосторожным повреждением своего здоровья во время своего катания, и обязуется освободить администрацию ТРЦ «Миловка» от  каких-либо претензий, связанных с этим, в т.ч. от требований по компенсации вреда жизни и здоровью, морального вреда и пр. убытков.

4.Настоящие правила обязательны для исполнения в том числе при заказе услуг и нахождении на ТРЦ «Миловка», представителей (сотрудников, гостей) юридических лиц, всех организационно-правовых  форм, в т.ч. индивидуальных предпринимателей, при заказе услуг для группы лиц, для всех пользователей услуг по сезонным и иным видам абонементов.

5. Администрация ТРЦ «Миловка» вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Правила поведения и иные обязательные требования и правила, установленные на территории ТРЦ «Миловка». Указанные изменения в Правилах вступают в силу с момента их размещения на информационных стендах на территории ТРЦ «Миловка». Посетитель обязуется самостоятельно ознакомиться с указанными изменениями к правилам. 

Приложение к правилам:

    1. Посетители ТК Миловка обязаны бережно относиться к имуществу клуба, заботиться о сохранении окружающей природной среды, соблюдать правила личной безопасности и внутреннего распорядка.

    2. Все мероприятия на территории ТК должны быть согласованы с администрацией и проводиться в строго отведенных для этого местах.

     3. Движение автомобилей по территории клуба допускается со скоростью не более 5 км/ч. Парковка автомобилей производится только в специально отведенных местах.

      4. Категорически запрещается:

- пребывание на территории клуба лиц в состоянии алкогольного, наркотического и иного токсического опьянения;
- совершение действий, которые могут повлечь за собой причинение вреда здоровью и имуществу других посетителей;
- катание на снегоходах и автомобилях по горнолыжным склонам;
- катание на санках, ледянках, тюбах, бананах, беговых лыжах на горнолыжных склонах.

       5. Администрация не несет ответственности за сохранность личного имущества посетителей.

    6.  Нарушение настоящих правил  является  основанием  для удаления нарушителей с территории клуба, при этом стоимость оплаченных услуг не компенсируется. 

 

 С уважением, администрация ТК"Миловка".

<<< Назад

Прямой эфир с горнолыжного склона
Новости
СХЕМА ПРОЕЗДА
Схема проезда
Вопросы и ответы
Эдуард
Здравствуйте! Будет ли открыт комплекс в Воскресенье(29.11.2015)? Жду не дождусь нового 2015-2016 сезона.
МЫ ВКОНТАКТЕ
Все новости, акции, предложения в нашей группе ВКОНТАКТЕ

ПЕРЕЙТИ НА ВКОНТАКТЕ ...
О КУРОРТЕ | КОНТАКТЫ
Главная страница